选择彩种(25个)
您现在所在的位置: 论坛首页 > 站内公告 > 帖子详情

[活动] 名彩论坛10月11日现金邀请赛奖金发放说明

阅读:4934 | 回复:10

发布于:2016-11-16 10:57

名彩论坛2016现金邀请赛10月11日正式开赛啦!

名彩论坛10月11日现金邀请赛成绩统计

名彩论坛10月11日现金邀请赛获奖名单

====================================bbs.8200.cn=========================================

名彩论坛10月11日现金邀请赛(10月11日--11月9日)的奖金已经发放,请以下用户在星期六(11月19号)下午4点前与我们联系(QQ:1051058200或是致电:028-80597878)领取所获得的相应奖金,逾期没有联系的将视为自动放弃奖金,不再补发:

13890779258(未提供获奖信息)浮云888(无人接听)大家共赢1无人接听

以下是获奖用户的转账截图:(收到的同学,请速来冒个泡,表示收到木!)

[风都疯了 于 2016-11-18 10:57:43 最后编辑]
风都疯了于2016-11-22 11:57 设置普通
风都疯了于2016-11-16 10:58 总置顶
风都疯了于2016-11-16 10:58 推荐到首页
风都疯了于2016-11-16 10:58 设置高亮
发布于:2016-11-16 11:17

收到 谢谢

发布于:2016-11-16 15:19

谢谢 收到了

发布于:2016-11-17 08:29

收到

[风都疯了 于 2016-11-17 11:39:00 最后编辑]
发布于:2016-11-17 08:30

收到,谢谢

发布于:2016-11-17 14:55

收到,谢谢。期待新的开始

发布于:2016-11-18 13:18

早就收到了200元整,谢谢你们!

发布于:2016-11-18 16:52

刚查看,已收到!谢谢!

发布于:2016-11-19 18:59

收到,谢谢

发布于:2016-11-20 17:57

收到,谢谢

游客您好,您需要登录后才可以回帖,登录 或者 注册

彩搜: 藏机图 - 蓝仙子 - 胆码图 - 丹东全图 - 一句定三码 - 晚秋和值谜 - 于海滨 - 解太湖 - 杨哥说彩 - 金胆 - 独胆王 - 布衣精华